Heiße Theke:
Täglich wechselnde heiße Speisen:
Montag: Leberkäse
Dienstag: Backschinken und Leberkäse
Mittwoch: Grillbauch und Leberkäse
Donnerstag: Hackfleischküchle und Leberkäse
Freitag: Leberkäse
Samstag: Leberkäse
Spezialitäten:
Käse vom Stück (z.B. Brie, Blauschimmelkäse, Frankendammer, Gouda, Emmentaler)
Frischfisch (z.B. Seelachs, Kabeljau)
Fischzubereitungen der Robert Zaumseil & Co. GmbH in Bindlach (z.B. Fischsalate, Bratrollmops, Bratheringe) und der Familie Schwegel in Wüstenstein (Räucherfisch)
großes Frankenweinsortiment der Andreas Braun e.K. in Volkach
große Auswahl an Schnäpsen und Likören regionaler Brennereien
große Auswahl einheimischer Biere
Auf Bestellung bieten wir Ihnen gerne:
Frischfleisch
Frischfisch
Fränkische Krapfen
Geschenkkörbe für verschiedene Anlässe.